شيابطة

هذا التخصص الإيطالي ، الذي ينبع من مقاطعة لومباردي الإيطالية الشمالية ، هو قشري ولديه هيكل فتات فاتح رائع. وهي مصنوعة من زيت الزيتون ، الذي يعطيها نكهة البحر الأبيض المتوسط ونسيج ناعم ودقيق. في عام 1982 اجتمعت مجموعة صغيرة من خبراء الدقيق المتخصصين للتحدث عن العجين. واحد منهم ، أرنولدي كافالاري ، طاحونة في أواخر الأربعينات أصبح متحمسًا بشكل خاص. ولسنوات عديدة ، كان يمكن لروما أن تنظر فقط في حالة رعب ، حيث هددت واردات الباجيت الكبيرة الحجم من فرنسا باحتكار صناعة السندويتش الإيطالية المربحة. لقد حان الوقت للرد بمنتج ذي قيمة تجارية متساوية. هذا كيف توصل كافالاري مع شياباتا بولسانو. وقد تم الترحيب بها باعتبارها الخبز الذي أنقذ إيطاليا ، ومنذ ذلك الحين هزت عالم السندويتش.