"الويدين كيك" يزين كل حفلات الزفاف

"الويدين كيك" يحل محل حلوى الزفاف التقليدية أكثر فأكثر.

21 أغسطس 2018

مدونة

بحلول فصل الصيف ، يبدأ موسم الإحتفالات خاصة حفلات الزفاف.

في المغرب، حفل الزواج يعتبر مناسبة خاصة جدا إذ أن الطقوس مأخوذة أبا عن جد مع إحترام العادات و التقاليد. لكن رغم هذا التشبث بعاداتنا إلى أن المعاصرة وجدت طريقها لحفلات الزفاف سواء في الملابس أو على الموائد.

" الويدين كيك " أو حلوى الزفاف هي أبرز ما أخذ عن الأوروبيين و الأمريكيين و أصبحت اليوم تحتل مكانة مرموقة نظرا لجمالها و شموخها .

كانت حلوى الزفاف سابقا تعبر عن السعادة و الرفاهية بالنسبة للزوجين في الدول الأجنبية و اليوم أصبحت تحلية أساسية لدينا تعلن عن نهاية الحفلة و بداية حياة جديدة للزوجين.

تحضر حلوى الزفاف بالجينواز أو البسكويت و يبدع الحلاويون بلا حدود لتقديم ألذ و أجمل الإبداعات باستعمال كريمة الموسلين أو كريمة الزبدة بنكهات مختلفة مع إضافة البرالني أو الكروكون، كل الحلول ممكنة ما دامت تعجب المتذوقين. ابتكارات تزداد جمالا باستمرار خاصة عندما تزين بورود مختلفة الأشكال بواسطة عجين السكر .

كل هذه الجهود لإسعاد الزوجين و تقديم ألذ ما يمكن للعائلة و الأصدقاء.

و أنت، هل حاولت تحضير الويدين كيك في محلك ؟