تشكيلة الشوكولاطة

غرام %
صلصة بسطولي و الشوكولاطة
زبدة الكاكاو 200 7
بيلكولاد 200 7
كاناش الليمون
فستيباك 150 7
حليب مركز 150 7
بريو 150 7
بيلكولاد 450 14
قشور الليمون محكوك 20 1
أروما برتقال 5 0

صلصة بسطولي
ذوب زبدة الكاكاو و الشوكولاطة السوداء ، نبرد إلى 26 درجة .رش القوالب بصلصة البيسطولي و اتركه في الحرارة المحيطة

الشوكولاطة
ذوب الشوكولاطة السوداء في حمام مريم مع إحترام الحرارة الموصى بها في الكيس (40 - 45 درجة ) ، أسكب ثلثي الشوكولاطة على الرخام و برده إلى (28-29 درجة) ثم إخلطه مع الثلث المتبقي و سخنه إلى (31-32 درجة ) أسكب الشوكولاطة في القالب و دعه يبرد في الثلاجة على 16 درجة

كاناش الليمون
في إناء سخن فيستيباك ، الحليب المركز و بريو حتى الغليان ثم أسكب الكل على الشوكولاطة و أضف قشرة الليمون محكوك و اروما برتقال ، خلط حتى تحصل على كاناش متماسكة و لامعة

إكتشف

وصفات مشابهة