حلوى بالجبن

المقادير

غرام %
بسكوي مادلين
بونا للتحضيرات التقليدية 625 10.52
سكر 450 7.58
بيض 600 10.10
كليكوز 225 3.79
دقيق 550 9.26
بودرة اللوز 400 6.73
سبيدو 20 0.34
كاراميل تقليدي 250 4.21
جوز 150 2.53
كومبوط التفاح
التفاح الأخضر 1000 16.84
بونا للتحضيرات التقليدية 100 1.68
سكر سنيدة 150 2.53
موس الجبن
البومب 250 4.21
الجبن الأبيض 200 3.37
فستيباك 550 9.26
جيلاتين 18 0.30
كرامبل
بونا للتحضيرات التقليدية 100 1.68
سكر سنيدة 100 1.68
دقيق 100 1.68
بودرة اللوز 100 1.68
ملح 2 0.03

الطريقة

بسكوي مادلين
طرب السكر و بونا للتحضيرات التقليدية . أضف البيض المطرب مع الكليكوز . إمزج الخليط مع الدقيق، مسحوق اللوز و سبيدو المغربل مسبقا . ثم صب الكاراميل و الجوز . مدد 1500 غ على لوحة 60* 40 و إذ لمدة 15 دقيقة على 180 درجة . أترك الخليط يبرد للتركيب

كومبوط التفاح
قشر التفاح و قطعه على شكل قطع صغيرة . الطهي في مقلاه مع السكر و بونا

موس الجبن
خلط الجبن الأبيض ، أضف البومب ثم الكريمة الطرية نصف مطربة و الجيلاتين

كرامبل
طرب السكر و بونا للتحضيرات التقليدية و السكر و الملح ثم أضف الدقيق و مسحوق اللوز جمد الكل . الطهي على 160 درجة لمدة 12 دقيقة . أترك جنبا للتزيين

الربح المحقق

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة

التركيب

  • كرامبل
  • موس الجبن
  • كومبوط التفاح
  • بسكوي مادلين