Multigraines & Complet

Le pain multigrains est un type de pain préparé avec deux types de grains ou plus. Les grains utilisés comprennent l'orge, le lin, le millet, l'avoine, le blé et la farine de blé entier, entre autres. Certaines variétés comprennent des graines comestibles dans leur préparation, telles que les graines de lin, le quinoa, les graines de citrouille et les graines de tournesol. Les préparations comprennent du pain à 7 céréales et 9 céréales, entre autres. Le pain multigrain peut être préparé en utilisant des grains entiers non transformés.

Pain de blé entier ou pain complet est un type de pain fait de farine partiellement ou entièrement moulue à partir de grains entiers ou presque de blé entier, voir farine de blé entier et grains entiers.

Les ingrédients Puratos pour Multigraines & Complet

Goal

Améliorant de pain croustillant qui permet une facilité de travail pour le boulanger et un lissage plus rapide de la pâte en plus d'une excellente machinabilité.