Pain Toast

À ce stade de l'histoire, le pain au levain était un pain plus léger qui était considéré beaucoup plus agréable que les pains plats. Il y avait juste un problème: laissé dans la chaleur du désert pendant de longues périodes, il devenait dur et devenait difficile à manger.
La solution? Pain grillé. Il est probable que le pain grillé soit un moyen de conserver le pain plutôt qu'un délicieux produit de petit-déjeuner recouvert de beurre et de confiture. En brûlant des tranches de pain, ils ont duré plus longtemps comme nourriture appétissante.

Les ingrédients Puratos pour Pain Toast

O-Tentic

Facile et pratique : 0-tentic + farine + eau + sel. Application : Pains croustillants ; Pains spéciaux ;Pizzas.

Tegral Brioche Moelleuse

Le Tegral Brioche Moelleuse est valable pour créer des brioches, des pains burgers,…Il représente plusieurs avantages dont 2 qualités de recettes avec une même préparation et un gain de temps avec seulement trois pesées.

Goal

Améliorant de pain croustillant qui permet une facilité de travail pour le boulanger et un lissage plus rapide de la pâte en plus d'une excellente machinabilité.

Bonna Special Petrissage

adapée pour la préparation de gâteaux marocains, pâtes brisées et sucrées, tartes,cakes...)

Bonna Tradition

Margarine utilisée dans toutes les préparationstraditionnelles (petits fours marocains,msemen, harcha, baghrir, ...).