22 يونيو 2018
يعلن حلول فصل الصيف عن موسم الاحتفالات في المغرب ، وهي فرصة طال انتظارها للاحتفال بأحداث هامة ما بين عقيقة ، خطوبة و زفاف.
سواء كان إحتفالا ضخما أو حفلة بسيطة بين الأصدقاء والعائلة ، نجد في القائمة دائمًا لمسة الحلويات. بين الحلويات المغربية التقليدية مثل كعب الغزلان والحلويات الفاخرة التي أتت إلينا مباشرة من أوروبا ، وخاصة من فرنسا ، هناك ما يفرح الجميع.
خلال موسم الذروة يعرف مجال الحلويات نشاطا كبيراً ، فهي فرصة للحلاويين لإظهار خبرتهم من حيث الذوق والمظهر خاصة عندما يتعلق الأمر بما يسمى " حلوى الصواري" و هي عبارة عن تشكيلة من الحلويات ذات نكهات متنوعة كالشوكولاطة، الكريمة و الفواكه؛ و أحيانا ما نجد ضمنها تصغيرا للحلويات المشهورة مثل ألف ورقة (ميل فوي ) و بعض الطرطات الصغيرة. هذه الحلويات الصغيرة تفرح الكبار و الصغار. لا يتردد الحلاويون في مضاعفة الإبداع ليخلقوا ، من سنة إلى أخرى ، حلويات بمستوى راقي مع احترام الأذواق والقدرة الشرائية لزبنائهم.
فماذا تنتظر لتحضير هذه الابداعات اللذيذة ؟