26 مارس 2019
لمدة أربعة أيام ، عرف المعرض الدولي للدار البيضاء النسخة التاسعة من الملتقى الدولي لمهنيي المطعمة و المواد الغذائية و الفندقة ؛ فرصة ودية لجمع جميع المهنيين في إطار التبادل والمشاركة.
كما جرت العادة، كنا بدورنا حاضرين في كريماي و ذلك من 19 إلى 22 مارس الجاري لاستقبال شركائنا في جناحنا ومشاركة هذا الموعد الخاص معهم.
انتهزنا هذه الفرصة لخلق عالم من الإلهام لجميع زوارنا المتخصصين في الخبازة، الحلويات والشوكولاطة كما قدمنا آخر مستجداتنا ألا و هي الإنتقال إلى الرقمية.
بهذه المناسبة، أجرى فريقنا الفني عروضًا توضيحية في عين المكان ، مما سمح لجميع الزائرين بالحكم على منتجاتنا مباشرةً وتذوقها حتى نتمكن من جمع آراء المستهلكين حول المنتوج النهائي.
سمح لنا هذا الاجتماع المهني بتوطيد علاقاتنا مع شركائنا وإقامة علاقات جديدة مع حرفيين من جميع أنحاء المغرب.
و في إنتظار النسخة القادمة من كريماي، خلدنا بعض الذكريات في صور نشاركها معكم في هذا المقال.