كيك الشوكولاتة – معتمدة من Cacao-Trace

مقادير

طريقة التحضير

كيك

يمكن استخدامه للتطبيقات السميكة أو الرقيقة.

  • 35 دقيقة
  • نوع الفرن: فرن بصاج – درجة حرارة القبة: 180 °م
  • درجة حرارة الصاج: 180 °م
  • فرن مغلق
  • فقدان الماء: 10٪

حشوة الشوكولاتة

قم بإذابة Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace حتى الحصول على قوام ناعم ومرن.

التزيين

اصنع بعض الرقائق باستخدام Belcolade Selection Noir Cacao-Trace. سخّن Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace حتى 28°م ثم ضعها جانباً.

التجميع

اقطع دائرة من الكيك وضع طبقة (100 غ) من Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace عليها باستخدام كيس التزيين. ضع طبقة ثانية من الكيك فوقها ووزع طبقة (100 غ) أخرى من Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace. أضف طبقة ثالثة من الكيك ثم غطِّ الكيك كله بطبقة رقيقة من Decorcrem واتركه ليبرد في الثلاجة. عندما يجمد الكيك جيداً، غطه بالكامل بالـ Decorcrem وزينه برقائق الشوكولاتة.

إكتشف

وصفات مشابهة