يمكن استخدامه للتطبيقات السميكة أو الرقيقة.
قم بإذابة Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace حتى الحصول على قوام ناعم ومرن.
اصنع بعض الرقائق باستخدام Belcolade Selection Noir Cacao-Trace. سخّن Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace حتى 28°م ثم ضعها جانباً.
اقطع دائرة من الكيك وضع طبقة (100 غ) من Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace عليها باستخدام كيس التزيين. ضع طبقة ثانية من الكيك فوقها ووزع طبقة (100 غ) أخرى من Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace. أضف طبقة ثالثة من الكيك ثم غطِّ الكيك كله بطبقة رقيقة من Decorcrem واتركه ليبرد في الثلاجة. عندما يجمد الكيك جيداً، غطه بالكامل بالـ Decorcrem وزينه برقائق الشوكولاتة.