تارت شوكو نوت بشهادة Cacao-Trace

مقادير

طريقة التحضير

عجينة سابلي نباتية

اخلطوا قطع الزبدة الباردة مع Tegral Patacrout حتى تحصلوا على قوام رملي، ثم أضيفوا البيض للحصول على عجينة متماسكة. افردوا العجينة بين ورقتي خبز بسُمك 3 ملم، ثم شكّلوا قوالب التارت.

نسبة فقدان الماء: ‎%‎11.11

التجميع

شكّلوا دوائر باستخدام العجينة السابلي النباتية.
ضعوا 20 غرام من Carat Nuxel Noisette Végétal Cacao-Trace في كل تارت باستخدام كيس التزيين، ثم أنهوا بوضع شبكة (شبكة عجين) محضّرة من نفس العجينة فوق كل تارت.
20 دقيقة | فرن أرضي | 180°C من الأعلى - 180°C من الأسفل | الباب مفتوح

طلاء كومباوند داكن

قوموا بإذابة Carat Cakau / Coverlux Dark Cacao-Trace على درجة حرارة 45°C، واغمسوا فيه التارت.
ضعوه في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
حضّروا الميدالية باستخدام Carat Cakau / Coverlux Dark Cacao-Trace المذابة وبمساعدة طابع (ختم) مجمَّد.

المعلومات الغذائية

إكتشف معلومات غذائية

590.24Kcal
Energy

2457.22Kj
Energy

38.85g
Fat

34.96g
Saturates

52.66g
Carbohydrates

43.03g
Sugars

*

إكتشف

وصفات مشابهة