كاليت زهرة البرتقال

المکونات

Étapes de Préparation

العجن

اعجن لمدة 6 دقائق على سرعة بطيئة.

الراحة

اترك العجين يرتاح لمدة ساعة واحدة عند درجة حرارة 3⁰C.

التوريق

قم بعمل 5 توريقات بسيطة.

التقطيع

افرد العجينة بسُمك 2 مم واتركها ترتاح قبل التقطيع. اصنع دائرتين بقطر 25 سم، واحدة منهما مفرغة في الوسط بقطر 10 سم.

الطهي

اخبز لمدة 40 إلى 53 دقيقة عند درجة حرارة 185⁰C.

كريمة اللوز وزهر البرتقال

في وعاء الخلاط، اخفق Mimetic primeur، السكر، ومسحوق اللوز حتى يصبح الخليط فاتح اللون. أضف البيض واخفق جيدًا، ثم أضف الدقيق في النهاية.

التجميع

باستخدام كيس حلواني، افرد كريمة اللوز وزهر البرتقال على دائرة بقطر 7 سم. اقلبها وضع فوقها الدائرة المفرغة، ثم أغلق الحواف برفق. ادهنها بعد الخبز.

إكتشف

وصفات مشابهة