اعجن لمدة 6 دقائق على سرعة بطيئة.
اترك العجين يرتاح لمدة ساعة واحدة عند درجة حرارة 3⁰C.
قم بعمل 5 توريقات بسيطة.
افرد العجينة بسُمك 2 مم واتركها ترتاح قبل التقطيع. اصنع دائرتين بقطر 25 سم، واحدة منهما مفرغة في الوسط بقطر 10 سم.
اخبز لمدة 40 إلى 53 دقيقة عند درجة حرارة 185⁰C.
في وعاء الخلاط، اخفق Mimetic primeur، السكر، ومسحوق اللوز حتى يصبح الخليط فاتح اللون. أضف البيض واخفق جيدًا، ثم أضف الدقيق في النهاية.
باستخدام كيس حلواني، افرد كريمة اللوز وزهر البرتقال على دائرة بقطر 7 سم. اقلبها وضع فوقها الدائرة المفرغة، ثم أغلق الحواف برفق. ادهنها بعد الخبز.