اعجن لمدة 6 دقائق على سرعة بطيئة، ثم 6 دقائق على السرعة الثانية.
اترك العجين ليختمر لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة، ثم ليلة كاملة عند 2°C.
قم بعمل توريقة مزدوجة واحدة وتوريقة بسيطة واحدة.
ضع العجينة في الثلاجة لمدة 45 دقيقة عند 4°C.
افرد العجينة بسُمك 3.5 ملم، ثم قطعها إلى دوائر بقطر 8 سم وشرائط بعرض 3 سم وطول 28 سم. استخدم الدوائر ذات قطر 8 سم لتشكيل التارت.
اترك العجين ليختمر لمدة 45 دقيقة عند 27°C مع 75% رطوبة.
قم بإذابة الزبدة في قدر، ثم أضف السبانخ واطبخها لمدة 10 دقائق. اترك السبانخ تبرد في مصفاة للتخلص من الماء الزائد، ثم افرمها بشكل خشن. في وعاء، اخفق البيض مع الكريمة، ثم أضف السبانخ والملح والفلفل وجوزة الطيب. اسكب الحشوة على العجينة.
لمدة 35 دقيقة عند 160 °C.