كيش بالسبانخ

المکونات

طريقة التحضير

العجن

اعجن لمدة 6 دقائق على سرعة بطيئة، ثم 6 دقائق على السرعة الثانية.

التخمیر الأولي

اترك العجين ليختمر لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة، ثم ليلة كاملة عند 2°C.

التوريق

قم بعمل توريقة مزدوجة واحدة وتوريقة بسيطة واحدة.

الراحة

ضع العجينة في الثلاجة لمدة 45 دقيقة عند 4°C.

التشكيل

افرد العجينة بسُمك 3.5 ملم، ثم قطعها إلى دوائر بقطر 8 سم وشرائط بعرض 3 سم وطول 28 سم. استخدم الدوائر ذات قطر 8 سم لتشكيل التارت.

التخمير

اترك العجين ليختمر لمدة 45 دقيقة عند 27°C مع 75% رطوبة.

خطوات التحضير

قم بإذابة الزبدة في قدر، ثم أضف السبانخ واطبخها لمدة 10 دقائق. اترك السبانخ تبرد في مصفاة للتخلص من الماء الزائد، ثم افرمها بشكل خشن. في وعاء، اخفق البيض مع الكريمة، ثم أضف السبانخ والملح والفلفل وجوزة الطيب. اسكب الحشوة على العجينة.

الطهي

لمدة 35 دقيقة عند 160 °C.

إكتشف

وصفات مشابهة