دليس اكزوتيك

المقادير

غرام %
بسكويت التيڭرال ساتان كريم كيك بالفستق
بيض 350 4,35
زيت 350 4,35
ماء (-/+) 270 3,36
تيكرال ساتان كريم كيك 1000 12,44
أروما فستق 2 0.02
موس بالشوكولاطة البيضاء
حليب 1000 12,44
سكر 240 2,99
صفار البيض 240 2,99
جيلاتين 15 0,19
900 11,20
فستيباك 1300 16,18
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 1200 14,93
جيلاتين 10 0,12
ولي توت العليق
كريمفيل ليمون 1000 12,44
عصير الليمون 150 1,87
جيلاتين 10 0,12

Méthode

الطريقة

بسكويت التيڭرال ساتان كريم كيك بالفستق
طرب بسرعة كبيرة جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية..

موس بالشوكولاطة البيضاء
ضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية (الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف الجيلاتين وبيلكولاد أبيض سليكسيون، ٱترك ليبرد ثم ٱمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة.

كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم وٱحفض في المبرد

كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم وٱحفض في المبرد.

إكتشف

وصفات مشابهة