دليس اكزوتيك

المقادير

Méthode

الطريقة

بسكويت التيڭرال ساتان كريم كيك بالفستق
طرب بسرعة كبيرة جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية..

موس بالشوكولاطة البيضاء
ضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية (الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف الجيلاتين وبيلكولاد أبيض سليكسيون، ٱترك ليبرد ثم ٱمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة.

كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم وٱحفض في المبرد

كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم وٱحفض في المبرد.

إكتشف

وصفات مشابهة