طرب بسرعة كبيرة جميع المكونات
في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية..
موس بالشوكولاطة البيضاء
ضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية
(الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف الجيلاتين وبيلكولاد أبيض سليكسيون،
ٱترك ليبرد ثم ٱمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة.
كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
وٱحفض في المبرد
كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
وٱحفض في المبرد.