Bavarois & Mousses

Les ingrédients Puratos pour Bavarois & Mousses

Cpt

Mélanger à sec la CPT avec environ 75g de sucre,délayer ce mélange avec un peu de lait tièdeet verser ensuite le reste du sucre dans le lait.Faire bouillir et ajouter au lait bouillant la solution CPT,sucre, lait, ...Laisser revenir à ébullition tout en remuant constamment.

Aroma Cappuccino

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Banane

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Diana

Absence de fssures après congélation ;- un goût agréable pas d'arrière goût ;- une excellente légèreté ;- ne colle pas au palais ;- Excellent foisonnement …

Cremyvit Classic

Belle structure homogène, pas seulement quand le produit est fraîs, mais aussi après congélation ;Belle couleur naturelle ;Pas de perte d’eau (lors de la décongélation) ; Longue conservation de la crème ;Se laisse facilement couper, sans coller ...

Aroma Amande

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Vanille

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Café

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré