Les Tendances d'Aujourd'hui

NOUVEAUX LANCEMENTS
Tegral Cœur Fondant
Mélange à base de poudre de chocolat pour la réalisation de fondants coulants au chocolat noir.
Patis'Macaron
Préparation pâtissière pour la réalisation de coques de macarons toujours réussies
Mimetic Primeur
Nouvelle génération de matière grasse conçue pour la production d'un feuilletage star avec 10% de beurre.
Tegral Multigraines
Mélange de farine, de graines et céréales pour des produits de boulangerie sains et pleins de goût
SAPORE Chaâbi
Revenant au levain marocain traditionnel, Sapore chaâbi offre une mie de couleur crème, une élasticité et une capacité de tranche améliorées, et favorise le développement de saveurs riches et complexes.
Topfil Framboise
Fourrage prêt à l'emploi avec morceaux type compotée.
Topfil Pomme
Fourrage prêt à l'emploi sans arôme ni colorant artificiel, avec morceaux type compotée.
O-Tentic
Facile et pratique : 0-tentic + farine + eau + sel. Application : Pains croustillants ; Pains spéciaux ;Pizzas.
Voir routes les nouveautés

Tendances & Actualités

Articles sur les tendances, les évolutions du secteur, les évenements à venir, rendez-vous avec nos équipes... Retrouvez tout ça et bien plus encore sur notre blog !

Lire les articles

TROUVEZ VOTRE DISTRIBUTEUR LE PLUS PROCHE

QUI SOMME NOUS ?

Apprenez plus sur l'organisation Sofadex Puratos.
Une concentration totale sur le client !