Pâte à choux (Eclairs)

Les ingrédients Puratos pour Pâte à choux (Eclairs)

Curd Citron

Facilité d'usage ;- Variété des applications (tartes, mousses,vérines, coulis, fourrages, …) …

Ganache Belcolade

Stable au moment de pochage ;- Stable à la congélation ;- Meilleure décoration ;- Facile à stocker ;- Gain de temps …Fourrage, montage, enrobage, pochage : motifs, décoration…

Cremyvit Classic

Belle structure homogène, pas seulement quand le produit est fraîs, mais aussi après congélation ;Belle couleur naturelle ;Pas de perte d’eau (lors de la décongélation) ; Longue conservation de la crème ;Se laisse facilement couper, sans coller ...

Cpt

Mélanger à sec la CPT avec environ 75g de sucre,délayer ce mélange avec un peu de lait tièdeet verser ensuite le reste du sucre dans le lait.Faire bouillir et ajouter au lait bouillant la solution CPT,sucre, lait, ...Laisser revenir à ébullition tout en remuant constamment.