Gâteau décoré & à couches

Les ingrédients Puratos pour Gâteau décoré & à couches

Brillo Abricot

Assure une meilleure conservation des préparations ... Nous disposons de cemême nappage en goûtd’abricot, pomme et fraise.

Festipak

Reste stable même après le battage…Multi-usages : Choux, mousses, cakes décoratifs, …

Curd Citron

Facilité d'usage ;- Variété des applications (tartes, mousses,vérines, coulis, fourrages, …) …

Ganache Belcolade

Stable au moment de pochage ;- Stable à la congélation ;- Meilleure décoration ;- Facile à stocker ;- Gain de temps …Fourrage, montage, enrobage, pochage : motifs, décoration…

Tegral Satin Creme Cake

Recette :Tegral Satin Crème Cake 1000 gŒufs 350 gEau 225 gHuile 300 gArôme selon goûtMélanger tous les ingrédients ensemblependant 1 min à petite vitesse et 2 à 3 minà grande vitesse.Cuisson : 45 min à 180°C.

Diana

Absence de fssures après congélation ;- un goût agréable pas d'arrière goût ;- une excellente légèreté ;- ne colle pas au palais ;- Excellent foisonnement …

Tegral Satin Creme Cake chocolat

Recette :Tegral Satin Crème Cake 1000 gŒufs 350 gEau 225 gHuile 300 gArôme selon goûtMélanger tous les ingrédients ensemblependant 1 min à petite vitesse et 2 à 3 minà grande vitesse.Cuisson : 45 min à 180°C.

Brillo pomme

Assure une meilleure conservation des préparations ... Nous disposons de cemême nappage en goûtd’abricot, pomme et fraise.