Tartes (tartes de fruits, Crumble)

Les ingrédients Puratos pour Tartes (tartes de fruits, Crumble)

Brillo Abricot

Assure une meilleure conservation des préparations ... Nous disposons de cemême nappage en goûtd’abricot, pomme et fraise.

Festipak

Reste stable même après le battage…Multi-usages : Choux, mousses, cakes décoratifs, …

Curd Citron

Facilité d'usage ;- Variété des applications (tartes, mousses,vérines, coulis, fourrages, …) …

Bonna Special Petrissage

adapée pour la préparation de gâteaux marocains, pâtes brisées et sucrées, tartes,cakes...)

Bonna Tradition

Margarine utilisée dans toutes les préparationstraditionnelles (petits fours marocains,msemen, harcha, baghrir, ...).

Belcolade

L’art de produire une large gamme de chocolat avec cettevolonté de perpétuer la tradition artisanale du chocolat belge…NB : BELCOLADE est un chocolat belge 100% beurre de cacao.

Diana

Absence de fssures après congélation ;- un goût agréable pas d'arrière goût ;- une excellente légèreté ;- ne colle pas au palais ;- Excellent foisonnement …

Cremyvit Classic

Belle structure homogène, pas seulement quand le produit est fraîs, mais aussi après congélation ;Belle couleur naturelle ;Pas de perte d’eau (lors de la décongélation) ; Longue conservation de la crème ;Se laisse facilement couper, sans coller ...