Goûter (Muffin, Moelleux)

Les ingrédients Puratos pour Goûter (Muffin, Moelleux)

Bonna Tradition

Margarine utilisée dans toutes les préparationstraditionnelles (petits fours marocains,msemen, harcha, baghrir, ...).

Bonna Bloc 5Kg

Dose d'emploi : Selon les applicationsPâtes sablées, cake économique, préparationstraditionnelles …

Aroma Pistache

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Orange

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Beurre

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Tegral Satin Creme Cake chocolat

Recette :Tegral Satin Crème Cake 1000 gŒufs 350 gEau 225 gHuile 300 gArôme selon goûtMélanger tous les ingrédients ensemblependant 1 min à petite vitesse et 2 à 3 minà grande vitesse.Cuisson : 45 min à 180°C.

Aroma Amande

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré

Aroma Vanille

Dose d'emploi: De 1 à 2 %;Aroma existe en deux références :coloré et non coloré