Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit chocolat sans farine | ||
Jaunes d'oeufs | 240 | 3 |
Sucre semoule | 375 | 5 |
Poudre de cacao | 105 | 1 |
Blancs d'oeufs | 360 | 5 |
Ganache framboise | ||
Fruitfil Framboise | 120 | 2 |
Festipak | 100 | 1 |
Glucose | 105 | 1 |
Belcolade | 190 | 3 |
Feuilles de gélatine | 15 | 0 |
Mousse chocolat noir | ||
Crème anglaise | ||
Lait | 500 | 7 |
Sucre semoule | 100 | 1 |
Jaunes d'oeufs | 100 | 1 |
Feuilles de gélatine | 12 | 0 |
Belcolade | 400 | 6 |
Festipak | 600 | 8 |
Croquant aux amandes | ||
Amandes entières | 500 | 7 |
Feuilletine | 200 | 3 |
Belcolade | 350 | 5 |
Praliné amandes | 400 | 6 |
Bonna Tradition | 350 | 5 |
Glaçage lait | ||
Eau | 500 | 7 |
Sucre semoule | 300 | 4 |
Glucose | 200 | 3 |
Feuilles de gélatine | 22 | 0 |
Belcolade | 1000 | 14 |
Recette d'un cadre de 60*40 cm qui nous donne 48 pièces individuelles.