Grammes | % | |
---|---|---|
base | ||
Fromage blanc | 1200 | 37.42 |
Bonna Tradition | 150 | 4.67 |
Festipak | 150 | 4.67 |
Oeufs | 600 | 18.71 |
Sucre semoule | 150 | 4.67 |
Biscuit sablé | 300 | 9.36 |
Coulis Framboise | ||
Fruitfil Framboise | 400 | 12.47 |
Gélatine | 6 | 0.18 |
Framboise frais | 250 | 7.79 |
Mixer le sablé, mélanger avec Bonna Tradition fondue et presser le tout au fond d'un moule . Réservez au réfrigérateur .
Battre le fromage blanc, la crème fraîche, les oeufs et le sucre. Déposer le tout dans un moule contenant les biscuits pressés . Enfournez pendant 40min à 170°C.
Laisser refroidir et marbrer avec le framboise gélatine
Laisser refroidir 4h avant de servir