Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit Pistache | ||
Oeufs | 500 | 8.39 |
Sucre | 250 | 4.19 |
Poudre d'amandes | 135 | 2.26 |
Farine | 125 | 2.10 |
Mixo Plus | 24 | 0.40 |
Aroma Pistache | 20 | 0.34 |
Colorant Pistache | 2 | 0.03 |
Mousse chocolat blanc | ||
Lait | 1000 | 5 |
Sucre semoule | 240 | 2.34 |
Jaunes d'oeufs | 240 | 4.69 |
Gélatine (feuilles) | 15 | 0.25 |
Belcolade | 900 | 15.10 |
Crème fraîche | 1300 | 21.81 |
Coulis de framboise | ||
Fruitfil Framboise | 1200 | 20.13 |
Feuilles de gélatine | 10 | 0.17 |
Goût savoureux, produit attirant grâce à ses belles couleurs
Pour avoir une très bonne texture de la mousse, incorporer la crème anglaise ( 37C°) à la crème fraîche légèrement montée.