Delice De Framboise

Ingrédients

Grammes %
Biscuit Pistache
Oeufs 500 8.39
Sucre 250 4.19
Poudre d'amandes 135 2.26
Farine 125 2.10
Mixo Plus 24 0.40
Aroma Pistache 20 0.34
Colorant Pistache 2 0.03
Mousse chocolat blanc
Lait 1000 5
Sucre semoule 240 2.34
Jaunes d'oeufs 240 4.69
Gélatine (feuilles) 15 0.25
Belcolade 900 15.10
Crème fraîche 1300 21.81
Coulis de framboise
Fruitfil Framboise 1200 20.13
Feuilles de gélatine 10 0.17

Méthode

Biscuit Pistache
Battre tous les ingrédients à la fois à une grande vitesse pendant 5 min, et cuire pendant 8 min à 200C° .

Mousse chocolat blanc
Préparer une crème anglaise à l'aide de la composition (lait, jaune d'œufs, et sucre), puis ajouter la gélatine et le chocolat BELCOLADE blanc sélection. Laisser refroidir, puis incorporer la crème fraîche demi montée

Coulis framboise
Chauffer le FRUITFIL framboise, puis ajouter la gélatine trompée dans l'eau froide. Dresser dans un cadre de 60/40cm, puis garder au congélateur.

Gain réalisé

Goût savoureux, produit attirant grâce à ses belles couleurs

Conseils pratiques

Pour avoir une très bonne texture de la mousse, incorporer la crème anglaise ( 37C°) à la crème fraîche légèrement montée.