طرب بسرعة كبيرة جميع المكونات
في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية..
موس بالشوكولاطة البيضاء
ضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية
(الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف الجيلاتين وبيلكولاد أبيض سليكسيون،
ٱترك ليبرد ثم ٱمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة.
كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
وٱحفض في المبرد
كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصير الليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع في إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
وٱحفض في المبرد.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.