طرب بونا الخاصة بالعجائن مع السكرالناعم، أ
لمدة
ترك العجين ليستريح
الدقيق بعد ذلك أ
دمج
واحدة تلو الأخرى ثم ٱ
في الثلاجة.
30 دقيقة على الأقل، ثم ضعه
ٱطهى في درجة حرارة 165 درجة مئوية
حوالي 15 دقيقة.
الكريمة الحلوانية
قم بغلي الحليب مع نصف كمية السكر سنيدة، ٱخلط س ب ت و بقية السكر مع الحليب الفاتر. ثم أسكب الخليط على الحليب المغلى. واصل الطهي الى ان تحصل على كريمة حلوانية متجانسة
كريمة الزبدة
طرب البيض و إطه السكر الناعم مع الماء في درجة حرارة 121 درجة مئوية ثم اسكب الكل على البيض المطرب. اتركه ليبرد قليلا ثم أضف بونا الخاصة بالكريمة ، الزيت و نكهة الفانيلا
كريم موسلين
قم بخلط 500 غرام من الكريمة الحلوانية و 250 غرام من كريمة الزبدة معاً
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.