طرطة بالكيوي

المقادير

عجين السكر
طرب بونا الخاصة بالعجائن مع السكرالناعم، أ لمدة ترك العجين ليستريح الدقيق بعد ذلك أ دمج واحدة تلو الأخرى ثم ٱ في الثلاجة. 30 دقيقة على الأقل، ثم ضعه ٱطهى في درجة حرارة 165 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة.

الكريمة الحلوانية
قم بغلي الحليب مع نصف كمية السكر سنيدة، ٱخلط س ب ت و بقية السكر مع الحليب الفاتر. ثم أسكب الخليط على الحليب المغلى. واصل الطهي الى ان تحصل على كريمة حلوانية متجانسة

كريمة الزبدة
طرب البيض و إطه السكر الناعم مع الماء في درجة حرارة 121 درجة مئوية ثم اسكب الكل على البيض المطرب. اتركه ليبرد قليلا ثم أضف بونا الخاصة بالكريمة ، الزيت و نكهة الفانيلا

كريم موسلين
قم بخلط 500 غرام من الكريمة الحلوانية و 250 غرام من كريمة الزبدة معاً