طرب أصفر البيض مع بعض السكر 190 غ ، . طرب أبيض البيض مع السكر المتبقي . أضف 1/3 أبيض البيض إلى خليط أصفر البيض و السكر . أضف الدقيق ، مسحوق اللوز المغربل مسبقا ، أروما الفستق في أصفر البيض ثم أضف ما تبقى من أبيض البيض بمهل . مدد 800 على اللوحة . الطهي على 180 درجة لمدة 10 إلى 12 دقيقة
كولي المشمش
ساخن في إناء فروتفيل المشمش ثم أضف الجيلاتين المرتبة في الماء البارد. أترك الكولي للتركيب
موس بالعسل
إنجاز عجين البومب : اطهي العسل على 130 درجة مئوية و صبه على أصفر البيض المطرب مسبقا ثم طرب الكل في الخلاط حتى يبرد . ذوب الجيلاتين و أضفه إلى عجين البومب . ذوب بيلكولاد أبيض ثم خليط مع عجين البومب و أخيرا خلط العجين مع فيستيباك المطرب بمهل
كلاصاج البومب
سخن فروتفيل المشمش ثم أضف الجيلاتين المبلل في الماء . أترك الكلاصاج للتقديم النهائي
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.