Grammes | % | |
---|---|---|
Streusel noisette | ||
Sucre cassonade | 240 | 2.79 |
Bonna Tradition | 240 | 2.79 |
Farine | 240 | 2.79 |
Poudre d'amandes | 240 | 2.79 |
Sel | 2 | 0.02 |
Tegral satin crème cake neutre | ||
Tegral Satin Creme Cake | 500 | 5.81 |
Eau | 150 | 1.74 |
Huile | 150 | 1.74 |
Oeufs | 200 | 2.32 |
Bigarreaux rouges | 200 | 2.32 |
Noix | 100 | 1.16 |
Ganache blanche | ||
Festipak | 100 | 1.16 |
Brillo | 100 | 1.16 |
Lait concentré | 100 | 1.16 |
Belcolade | 400 | 4.65 |
Coulis fruits des bois | ||
Fruitfil Fruits Des Bois | 1200 | 13.95 |
Gélatine | 40 | 0.46 |
Mousse chocolat blanc | ||
Lait | 1000 | 11.62 |
Sucre semoule | 240 | 2.79 |
Jaunes d'oeufs | 200 | 2.32 |
Belcolade | 900 | 10.46 |
Gélatine | 60 | 0.70 |
Festipak | 1300 | 15.11 |
Glaçage blanc | ||
Eau | 125 | 1.45 |
Sucre semoule | 75 | 0.87 |
Colorant blanc | 1 | 0.01 |
Cremfil Amande | 500 | 5.81 |
Gélatine | 5 | 0.05 |