Au batteur à la feuille, mélanger tous les ingrédients ensemble. Lorsque le mélange devient bien sableux, parsemer le streusel à l’intérieur d’un cadre de 60/40cm et de 4cm de hauteur, puis cuire à 150C° pendant 15min.
Tegral satin crème cake
Battre les œufs, l’huile, l’eau, et le TÉGRAL SATIN CRÈME CAKE NEUTRE pendant 3min à grande vitesse, dresser sur le streusel déjà cuit et refroidi, décorer avec les noix et les bigarreaux rouges. Cuire à 170C° environ 12min
Ganache blanche
Faire bouillir les liquides et verser sir le chocolat Belcolade Blanc selection ; laisser cristaliser et dresser toute la quantité sur le biscuit déjà préparé .
Mousse chocolat blanc
Faire bouillir le lait et la moitié du sucre. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre semoule puis incorporer au lait bouillant en continuant la cuisson jusqu'à 85°C
Stopper la cuisson dans l'eau froide puis ajouter la gélatine déjà trempée dans l'eau froide et verser sur le chocolat Belcolade Blanc Selection. Chinoiser et laisser refroidir jusqu'à 35°C puis ajouter la crème Festipak demi montée . Réserver pour le montage.
Glaçage blanc
Faire bouillir l’eau, le sucre et ajouter la gélatine trempée dans l’eau froide, puis hors feu incorporer le CREMFIL AMANDE et mélanger lentement pour éviter l’incorporation de l’air
الطريقة
ستروزل البندق
بواسطة الطراب الكهربائي، خلط جميع المكونات في آن واحد حتى يصبح الخليط رملي جدا، ضع ستروزل بشكل متساوي في إطار بمقياس 40/60 سنتم و4 سنتم في الارتفاع، ثم ٱطهي في درجة حرارة C°150 لمدة 15 دقيقة
تيكرال ساتان كريم كيك عادي
طرب بسرعة عالية البيض، الزيت، الماء
وتيكرال ساتان كريم لمدة 3 دقائق، مددہ فوق الستروزل المطهي و المبرد سابقا،
ثم زين بالجوز و الكرز الأحمر. ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة C°170
كاناش أبيض
إغلي جميع السوائل وقم بصبها فوق الشوكولاطة بيلكولاد أبيض سيليكسيون، ٱتركها حتى تتبلور ثم مدد الخليط على البسكويت المحضر مسبقا.
كولي فواكه الغابة
سخن الفرويثفيل فواكه الغابة، أضف إليه الجيلاتين
المنقوعة في الماء، ومدد طبقة من 1200غرام على الكاناش.
موس الشوكولاطة البيضاء
إغلي الحليب مع نصف كمية السكر، ثم بيض
أصفر البيض مع السكر سنيدة المتبقي، أضف الحليب المغلى مع استمرار الطهي
حتى درجة حرارة C°85 .أوقف الطهي في الماء البارد لنضيف الجيلاتين المنقوعة
في الماء. أسكب الخليط فوق الشوكولاطة بيلكولاد أبيضسيليكسيون،
قم بتصفيته وتبريدە إلى درجة حرارة C°35 ثم أضف الكريمة النصف المخفوقة
فستيباك إحتفظ بالخليط لمرحلة التركيب.
كلاصاج أبيض
إغلي الماء و السكر وأضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد،
بعد إزاحة الخليط من على النار أضف الكريمفيل لوز، طرب جيدا مع تجنب دمج فقاعات الهواء.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.