بلانش نيج

المقادير

Méthode

الطريقة

ستروزل البندق
بواسطة الطراب الكهربائي، خلط جميع المكونات في آن واحد حتى يصبح الخليط رملي جدا، ضع ستروزل بشكل متساوي في إطار بمقياس 40/60 سنتم و4 سنتم في الارتفاع، ثم ٱطهي في درجة حرارة C°150 لمدة 15 دقيقة

تيكرال ساتان كريم كيك عادي
طرب بسرعة عالية البيض، الزيت، الماء وتيكرال ساتان كريم لمدة 3 دقائق، مددہ فوق الستروزل المطهي و المبرد سابقا، ثم زين بالجوز و الكرز الأحمر. ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة C°170

كاناش أبيض
إغلي جميع السوائل وقم بصبها فوق الشوكولاطة بيلكولاد أبيض سيليكسيون، ٱتركها حتى تتبلور ثم مدد الخليط على البسكويت المحضر مسبقا.

كولي فواكه الغابة
سخن الفرويثفيل فواكه الغابة، أضف إليه الجيلاتين المنقوعة في الماء، ومدد طبقة من 1200غرام على الكاناش.

موس الشوكولاطة البيضاء
إغلي الحليب مع نصف كمية السكر، ثم بيض أصفر البيض مع السكر سنيدة المتبقي، أضف الحليب المغلى مع استمرار الطهي حتى درجة حرارة C°85 .أوقف الطهي في الماء البارد لنضيف الجيلاتين المنقوعة في الماء. أسكب الخليط فوق الشوكولاطة بيلكولاد أبيضسيليكسيون، قم بتصفيته وتبريدە إلى درجة حرارة C°35 ثم أضف الكريمة النصف المخفوقة فستيباك إحتفظ بالخليط لمرحلة التركيب.

كلاصاج أبيض
إغلي الماء و السكر وأضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد، بعد إزاحة الخليط من على النار أضف الكريمفيل لوز، طرب جيدا مع تجنب دمج فقاعات الهواء.