Citronnelle

Ingrédients

Grammes %
Biscuit Tegral Satin Creme Cake
Tegral Satin Creme Cake 1000 14,28
Oeufs 350 5
Huile 350 5
Eau 250 3,57
Mousse au chocolat blanc & citron
Lait 1000 14,28
Sucre 240 3,43
Jaunes d'oeufs 240 3,43
Gélatine 15 0,21
Belcolade 900 12,85
Festipak 1300 18,56
Cremfil Citron 200 2,86
Coulis Citron
Cremfil Citron 1000 14,28
Jus de citron 150 2,14
Gélatine 10 0,14

Méthode

Biscuit TEGRAL SATIN CREME CAKE NEUTRE
Battre tous les ingrédients à la fois à une grande vitesse pendant 4 min et cuire pendant 12 min à 180°C.

Mousse au Chocolat blanc & Citron
Préparer une crème anglaise à l'aide de la composition (lait, jaune d'œufs et sucre). Puis ajouter le CREMFIL CITRON et la gélatineet BELCOLADE BLANC SÉLECTION. Laisser refroidir puis incorporer la crème fraîche demi-montée.

Coulis de Citron
Chauffer le CREMFIL CITRON et le jus de citron. Puis ajouter la gélatine trompée dans l'eau froideet dresser dans un cadre de 60/40 cm ensuite garder au congélateur.