سيترونيل

المقادير

Méthode

الطريقة

سكويت التيڭرال ساتان كريم كيك المحايد
طرب جميع المكونات بالسرعة القصوى في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية

موس بالشوكولاطة البيضاء و الليمون
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية (الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف كريمفيل الليمون وبيلكولاد أبيض سليكسيون، ٱترك ليبرد ثم أمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة

كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصيرالليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع مع إطار بمقياس 40 x 60 سنتم و ٱحفض في المبرد.