طرب جميع المكونات بالسرعة القصوى
في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية
موس بالشوكولاطة البيضاء و الليمون
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية
(الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف كريمفيل الليمون وبيلكولاد أبيض سليكسيون،
ٱترك ليبرد ثم أمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة
كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصيرالليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع مع إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
و ٱحفض في المبرد.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.