6 min à la 1ère vitesse et 8 min à la 2ème vitesse (Température de la pâte 24°C), Le poids total de la pâte obtenue est de 1750g. Diviser cette dèrniere en deux pâtons de 1500g et 250g. Etaler le pâton de 1500g à 6 mm sous forme d'un rectangle et le mettre au réfrigérateur entre 0°C et 4C° pendant 120 min. Prendre le pâton de 500g et y ajouter 5g du colorant. Repétrir jusqu’à homogénéité totale (colorant et pâte). Ensuite étaler un rectangle de 3 mm et le mettre au réfrigérateur. Incorporer 500g de MIMETIC au pâton de 1500g et effectuer deux tours simples puis étaler la pâte colorée au dessus et effectuer le 3ème tour jusqu'au 3 mm d'épaisseur
Façonnage
Couper la pâte sous forme de triangles de base 11 cm et de hauteur 22 cm.
Fermentation
120 min à 28°C et 75% HR. Dorer et cuire à 185°C pendant 16 min.