Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit cuillère à la pistache | ||
Jaunes d'oeufs | 380 | 7 |
Sucre semoule | 380 | 7 |
Blancs d'oeufs | 460 | 9 |
Farine | 190 | 4 |
Poudre d'amandes | 190 | 4 |
Aroma Pistache | 8 | 0 |
Coulis abricot | ||
Fruitfil Abricot | 1000 | 19 |
Feuilles de gélatine | 20 | 0 |
Mousse au miel | ||
Jaunes d'oeufs | 250 | 5 |
Feuilles de gélatine | 26 | 0 |
Miel | 440 | 8 |
Belcolade | 100 | 2 |
Festipak | 800 | 15 |
Glaçage abricot | ||
Fruitfil Abricot | 1000 | 19 |
Feuilles de gélatine | 14 | 0 |
Recette d'un cadre de 60*40 cm qui nous donne 48 pièces individuelles.