Delice Exotique

Ingrédients

Grammes %
Biscuit TEGRAL SATIN CREME CAKE au pistache
Oeufs 350 4,35
Huile 350 4,35
Eau 270 3,36
Tegral Satin Creme Cake 1000 12,44
Aroma Pistache 2 0,02
Mousse au chocolat blanc
Lait 1000 12,44
Sucre 240 2,99
Jaunes d'oeufs 240 2,99
Gélatine 15 0,19
Belcolade 900 11,20
Festipak 1300 16,18
Coulis de framboise
Fruitfil Framboise 1200 14,93
Gélatine 10 0,12
Coulis de Citron
Cremfil Citron 1000 12,44
jus de citron 150 1,87
Gélatine 10 0,12

Méthode

Biscuit TEGRAL SATIN CREME CAKE NEUTRE à la pistache
Battre tous les ingrédients à la fois à une grande vitesse pendant 4 min et cuire pendant 12 min à 180°C.

Mousse au chocolat blanc
Préparer une crème anglaise à l'aide de la composition (lait, jaune d'œufs, sucre). Puis ajouter la gélatine et le BELCOLADE BLANC SÉLECTION. Laisser refroidir puis incorporer la crème végétale FESTIPAK demi montée.

Coulis de framboise
Chauffer le FRUITFIL FRAMBOISE, puis ajouter la gélatine trompée dans l'eau froide, dresser dans un cadre de 60/40 cm ensuite garder au congélateur

Coulis de citron
Chauffer le CREMFIL CITRON et le jus de citron, puis ajouter la gélatine trompée dans l'eau froide et dresser dans un cadre de 60/40 cm. Garder au congélateur

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