أطلق العنان لإبداعك مع ألواح الشوكولاتة الثلاثية اللذة من بلكولاد

 

 

تمنح مجموعة Selection من بلكولاد المحترفين القدرة على دفع حدود الإبداع. من القوام إلى النكهة، يتكيف شوكولاتتنا مع رؤيتك — لتتمكن من خلق سحر الشوكولاتة بطريقتك الخاصة.

ابتكارات مشتركة مع شوكولاتة Selection المتعددة الاستخدامات من بلكولاد

شاهدوا ستيف آرتس، مستشار بلكولاد التقني، وشيف الحلويات ليندي دي رويج، مؤسسة Lindy's Patisserie، وهما يحوّلان شوكولاتة Selection متعددة الاستخدامات إلى لوح شوكولاتة متعدد الطبقات.

والنتيجة؟ هذه الألواح الأنيقة Triple Delight: تعبير حقيقي عن الإبداع، جاهزة لإبهار عشاق الشوكولاتة.

كيف تعزز القدرة على التكيّف الإبداع: "عليك أن ترى الشوكولاتة، وتشعر بها، وتختبرها"

بالنسبة للشوكولاته والحلويات، تعدّ القدرة على التكيّف ضرورة وليست رفاهية. فالشوكولاتة التي يمكن معالجتها بطرق مختلفة تمنحك حرية أكبر، وكفاءة أعلى، ونتيجة نهائية أكثر دقة. باختصار، إنها ترتقي بإبداعاتك إلى المستوى التالي. يشاركنا ستيف آرتس، مستشار بلكولاد التقني، والشيف والحلويّ ليندي دي رويج من Lindy's Patisserie كيف يجعل اختيار الشوكولاتة المناسب كل الفرق في حرفتهم.

ما مدى أهمية أن يكون للشوكولاتة استخدامات متعددة؟

ليندي دي رويج: "هذا أمر بالغ الأهمية. تريد أن تتمكن من استخدام الشوكولاتة بطرق مختلفة. هذا يفتح العديد من الإمكانيات من حيث النكهة والقوام والزينة."

ستيف آرتس: "بالضبط. هذا أيضًا شيء تلتزم به بلكولاد بشدة، على سبيل المثال مع مجموعة Selection. نحن نمنح الشوكولاتة والحلويات الحرية للتجربة والجمع بين الاستخدامات، دون الاقتصار على استخدام واحد فقط."

كيف تؤثر هذه القدرة على التكيّف في عملية الإبداع الخاصة بكم؟

ليندي دي رويج: "كلما بدأت شيئًا جديدًا، أعزل نفسي في المطبخ وأجرب تركيبات مختلفة. أدوّن كل شيء بدقة: كل رشة إضافية، وكل تفصيل في النكهة. هذه العملية تشبه البحث، حقًا."

ستيف آرتس: "نواصل البحث عن تقنيات وتطبيقات جديدة، بالضبط لأننا نلاحظ أن عملائنا بحاجة إليها. كما نقوم بالكثير من التجارب بأنفسنا، نجرب طرق إنتاج جديدة ونرى كيف يمكننا دعمهم بأفضل شكل."

ليندي دي رويج: "هذا صحيح، لا يمكنك تعلم كل شيء من الكتب. يجب أن ترى الشوكولاتة، وتشعر بها، وتختبرها."

كيف تعزز جودة بلكولاد عملكم؟

ليندي دي رويج: "الجودة هي ما يهمني أكثر شيء. القدرة على التكيّف والنكهة تأتيان في المقام الأول. كان هذا واضحًا منذ البداية: إذا كنت سأبني عملي الخاص، أردت العمل مع بلكولاد."

ما الذي يجعل العمل مع بلكولاد مميزًا جدًا؟

ليندي دي رويج: "تواصلنا مع بلكولاد مباشر جدًا. يمكنني الاتصال دائمًا، وهم ودودون وملتزمون جدًا. هذا أحدث فرقًا كبيرًا."

ستيف آرتس: "الأمر يتعلق حقًا بالتعاون: نحن نتعلم منكم، وأنتم تتعلمون منا. نريد أن نعرف من يستخدم شوكولاتنا، وكيف يتم تطبيقها، وما التحديات التي يواجهونها. يتعلق الأمر بالاتصال الشخصي وإيجاد الابتكارات والحلول مع عملائنا."

ليندي دي رويج: "هذه الطريقة تحدث فرقًا حقيقيًا. الجميل في الأمر أنها ليست طريقًا ذو اتجاه واحد. بلكولاد تسأل عن كيفية استخدامي لبعض المنتجات أو النسب التي أحب الالتزام بها. هذا تبادل للمعرفة يعمل في كلا الاتجاهين. هذا يوضح مدى مشاركتنا كعملاء."

ستيف آرتس: "هكذا نخلق معًا سحر الشوكولاتة."

اصنع سحر الشوكولاتة الخاص بك مع ألواح Triple Delight من بلكولاد

ارتقِ بإبداعاتك مع هذه الوصفة الكاملة من ستيف آرتس وليندي دي رويج واختبر قوة التكيّف. مصنوع من شوكولاتة Selection Noir Intense Cacao-Trace من بلكولاد، شوكولاتتنا الداكنة مثالية لمجموعة واسعة من الاستخدامات.

اكتشف شوكولاتة Selection Noir Intense Cacao-Trace من بلكولاد

شوكولاتة داكنة متوازنة بنسبة 65٪ كاكاو، تقدم نكهة كاكاو طويلة الأمد، مع لمسات فواكهة، ولمسة خفيفة محمصة.

لماذا ستحبها:

  • شوكولاتة بلجيكية
  • طعم شوكولاتة داكنة متوازن
  • مستدامة: معتمدة من Cacao-Trace
  • سهلة التعامل ومتعددة الاستخدامات

Get in touch

Interested in more details about this recipe or the Belcolade Technical Advisor team and our services?