بوش موكتيل مانجو زنجبيل

المقادير

خطوات التحضير

بسكويت مادلين جوز الهند

قم بخلط السكر مع البيض واخفق المزيج قم بإذابة الزبدة ثم أضف الحليب ومزيج الدقيق وسبيدو أضف رشة من الملح وجوز الهند قم بفرده على سيليبات ثم اخبزه على صينية بحجم 40x60 سم في فرن بدرجة حرارة 170°C لمدة 15 دقيقة.

طبقة لوز مقرمشة

قم بإذابة الشوكولاتة ثم أضف البراوني والزيت دمج اللوز المفروم ثم افرد المزيج على بسكويت المادلين.

صوص المانجو

سخن Topfil Finest مانجو مع السكر وHarmony Miroir. بعد رفعه عن النار، أضف الجيلاتين (انظر التزيين).

موس الزنجبيل

قم بغلي الحليب والكريمة والزنجبيل، ثم صبها على الشوكولاتة. أضف الجيلاتين واخلط. أضف الكريمة المخفوقة عند درجة حرارة 32°C (انظر التزيين).

تغليفة جوز الهند البيضاء

قم بغلي حليب جوز الهند والجلوكوز، ثم أضف الجيلاتين واخلط. صب المزيج على الشوكولاتة ثم اخلط مرة أخرى. أضف المرايا المحايدة واخلط مجددًا. قم بتغليفها عند درجة حرارة 32°C.

Nos recettes innovantes