قم بخلط السكر مع البيض واخفق المزيج قم بإذابة الزبدة ثم أضف الحليب ومزيج الدقيق وسبيدو أضف رشة من الملح وجوز الهند قم بفرده على سيليبات ثم اخبزه على صينية بحجم 40x60 سم في فرن بدرجة حرارة 170°C لمدة 15 دقيقة.
قم بإذابة الشوكولاتة ثم أضف البراوني والزيت دمج اللوز المفروم ثم افرد المزيج على بسكويت المادلين.
سخن Topfil Finest مانجو مع السكر وHarmony Miroir. بعد رفعه عن النار، أضف الجيلاتين (انظر التزيين).
قم بغلي الحليب والكريمة والزنجبيل، ثم صبها على الشوكولاتة. أضف الجيلاتين واخلط. أضف الكريمة المخفوقة عند درجة حرارة 32°C (انظر التزيين).
قم بغلي حليب جوز الهند والجلوكوز، ثم أضف الجيلاتين واخلط. صب المزيج على الشوكولاتة ثم اخلط مرة أخرى. أضف المرايا المحايدة واخلط مجددًا. قم بتغليفها عند درجة حرارة 32°C.