بواسطة الخلاط طرب أصفر البيض و بعض من السكر سنيدة 275 غ . في وعاء آخر، طرب أبيض البيض مع بقية السكر سنيدة . خليط الجزئين ثم أضف مسحوق الكاكاو . مدد على لوحة 60*40 سم و اطهي لمدة 10 دقائق على 170 درجة مئوية
كاناش توت العليق
في إناء سخن فروتفيل توت العليق ؛ فيستيباك و الكليكوز ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء البارد . أترك جنبا للتركيب .
موس الشوكولاطة السوداء
غلي الحليب ؛ إمزج أصفر البيض و السكر جيداً ثم ضع الكل حتى تبلغ درجة الحرارة 85 درجة مئوية ثم أضف الجيلاتين المرطبة في الماء مسبقا . صب الكل على الشوكولاطة و أترك الخليط يبرد . إمزج الكل مع الكريمة المطربة بمهل
كروكون اللوز
اقل اللوز الكامل ، ذوب بيلكولاد ، أضف بونا للتحضيرات التقليدية و برالني اللوز و بعض تجانس الخليط ، أضف اللوز المقلي المكسر . مدد على لوحة بسمك ميليمترين ثم ضع الكروكون في الثلاجة
كلاصاج الحليب
غلي الماء و السكر و الكليكوز ثم صب على بيلكولاد حليب سيليكسيون . أضف الجيلاتين المرطبة في الماء و خلط مع تجنب فقاعات الهواء . أترك جنبا للتقديم
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.