ذوب زبدة الكاكاو و الشوكولاطة السوداء ، نبرد إلى 26 درجة .رش القوالب بصلصة البيسطولي و اتركه في الحرارة المحيطة
الشوكولاطة
ذوب الشوكولاطة السوداء في حمام مريم مع إحترام الحرارة الموصى بها في الكيس (40 - 45 درجة ) ، أسكب ثلثي الشوكولاطة على الرخام و برده إلى (28-29 درجة) ثم إخلطه مع الثلث المتبقي و سخنه إلى (31-32 درجة ) أسكب الشوكولاطة في القالب و دعه يبرد في الثلاجة على 16 درجة
كاناش الليمون
في إناء سخن فيستيباك ، الحليب المركز و بريو حتى الغليان ثم أسكب الكل على الشوكولاطة و أضف قشرة الليمون محكوك و اروما برتقال ، خلط حتى تحصل على كاناش متماسكة و لامعة
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.