يخلط تيڭرال بريوش رطبة بالسرعة الأولى لمدة 6 دقائق ثم بالسرعة الثانية
لمدة 8 دقائق (درجة حرارة العجين هي 26 درجة مئوية).
يمدد العجين على شكل مستطيل بمقياس 40 x 60 سنتم و بسمك 3 ملم٬
و يترك ليستريح في المجمد لمدة 40 دقيقة.
تخلط جميع مكونات الكيك في آن واحد لمدة 3 دقائق بالباليط٬
يوضع عجين الكيك في إطار بمقياس 20 x 30 سنتم ويطهى على 180 درجة
مئوية لمدة 15 دقيقة٬ يترك الكيك في درجة حرارة الوسط حتى يبرد.
ثم يقسم الكيك على شكل مستطيلات من فئة 40 x 2 سنتم٬ بعد التبريد
يقسم عجين البريوش إلى مستطيلات من فئة 10 x 40 سنتم٬ توضع قطعة من الكيك
وسط قطعة من عجين البريوش ثم تقسم إلى قطع بطول 8 سنتم.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.