تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية . درجة حرارة العجين 18 درجة مئوية
لتصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 550 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 3.5 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، مدد طبقة رقيقة من كريمة الحلويات (أو كريمة اللوز،...) على المربع ثم قم بطي قطري المربع. قطع منتصف المربع و قم بإمالة طرفي العجين واحد على الآخر و ضع نصفي مشمش في الطرفين المتبقيين
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.