حضر عجين مرمل مكون من بونا للتحضيرات الخاصة بالعجين ، السكر الصقيل ، البيض و الدقيق . اتركه يرتاح لمدة ساعة على الأقل في مكان بارد في حين القيام بتطريب لتران من الماء و كريميفيت كلاسيك لمدة 5 دقائق. من الأفضل وضع الكمية المحضرة في الثلاجة ما بين 4 إلى 6 درجات مئوية . ضع العجين المرمل في قالبين قطرهما 22 سنتيمتر و سمكهما سنتيمترين . ضع العنب المجفف مباشرة فوق العجين ثم اسكب الكريميفيت كلاسيك المحضر بعد اخراجه من الثلاجة بعد ذلك اطهي لمدة 40 دقيقة في 200 درجة حرارية . بعد الطهي اتركه يبرد ثم ضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أضف الناباج بريو و قطعه إلى 6 قطع. بفضل الكريميفيت كلاسيك ، الفلان الإسباني لا يخرج على حافة القوالب و يقطع بسهولة دون لصق.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.