28 mars 2018
Une dorure exceptionnelle, un goût extrêmement délicieux et une mâche courte à faire vibrer les papilles, vous l’avez deviné ? Un bon croissant français au beurre ?! Eh bien pas vraiment ! Il s’agit bien d’un croissant mais il n’est ni au beurre ni français !tout simplement parce qu’il est fait avec du Mimetic, la nouvelle génération de matière grasse qui vous garantit un résultat à en faire des jaloux.
Aujourd’hui, la conjoncture économique fait que le prix du beurre a considérablement augmentédepuis la crise mondiale qu’à connu le monde en 2008, une augmentation historique qui, à partir de 2016, a atteint 5750€/MT, un tarif qui ne passe pas inaperçu sur les comptes de toute boulangerie-pâtisserie qui souhaite garder une certaine maîtrise de ses charges tout en fournissant des produits de qualité à sa clientèle.
Chez Sofadex-Puratos nous sommes, depuis toujours, partenaire fiable en innovation, et ce n’est pas pour rien que nous portons ci bien ce slogan. En effet, nous avons pu mettre sur le marché le produit révolutionnaire qui n’est autre que Mimetic la nouvelle génération de matière grasse qui vous donne tous les avantages du beurre et vous évite tous ses inconvénients (coût). Une valeur sûre ! Désormais, il est plus simple de satisfaire les exigences de vos clients en leur offrant des produits de très bonne qualité sans pour autant que leur coût soir excessif.