Pain sucré avec moins de matières grasses, Bon pour la santé, les affaires et la planète

23 juin 2023

Brioches sucrées, brioches, panettone à la cannelle… les consommateurs aiment le goût gourmand mais craignent sa forte teneur en matières grasses et en calories.

Êtes-vous prêt à vous lancer dans un voyage qui combine santé, économies et durabilité dans une solution puissante ? Puraslim est une gamme de mélanges et d'améliorants qui réduit les graisses et les calories sans compromettre le goût et la texture.

Libérez la magie de Puraslim et révolutionnez vos créations sucrées en boulangerie !

Bon pour la santé : 50% de matières grasses en moins et même gourmandise

Notre dernière étude Taste Tomorrow montre que plus d'un consommateur sur deux recherche des options alimentaires qui favorisent leur santé holistique, en particulier avec moins de matières grasses ou de sucre.

Pourtant, la graisse joue un rôle crucial dans la cuisson, contribuant non seulement à la saveur mais aussi au volume et à la texture tels que la douceur et l'humidité.

Cela représente un défi pour les boulangers du monde entier qui s'efforcent de fournir des produits de qualité à la fois sains et gourmands.

Entrez dans les solutions de réduction des matières grasses de Sofadex Puratos, Puraslim, qui permettent aux boulangers de réduire de -50 % la teneur en matières grasses tout en conservant le bon goût et la texture.

Des tests consommateurs ont révélé que de plus en plus de consommateurs préfèrent le "chignon Puraslim" avec 50% de réduction de matières grasses. Cela démontre le succès des solutions de réduction des graisses de Puratos en offrant à la fois des bienfaits pour la santé et une texture satisfaisante que les consommateurs apprécient.

Atteindre le Nutriscore Une brioche Avec l'aide d'ingrédients Puratos comme Puraslim et Sproutgrain Ryein Syrup, il est possible de créer une brioche plus saine tout en conservant son goût indulgent et sa belle texture.

Bon pour votre entreprise : jusqu'à 20 % d'économies sur la recette totale

La réduction des matières grasses correspond non seulement aux préférences des consommateurs, mais offre également des avantages en termes de réduction des coûts. L'étude de consommation de notre Taste Tomorrow (2022) a révélé que 96 % des personnes sont préoccupées par l'inflation et son impact sur les dépenses de leur ménage, l'augmentation des prix alimentaires étant l'une des 3 principales préoccupations.

L'incorporation de Puraslim dans la recette permet aux boulangers d'optimiser la gestion du rendement grâce à l'ajout de plus d'eau. Cette réduction de la teneur en matières grasses aide à réduire l'exposition aux fluctuations des prix des matières grasses comme le beurre, la margarine et les huiles sans compromettre le goût et la qualité.

Par exemple, réduire le beurre de 50 % grâce à Puraslim dans la recette de la brioche et ajouter plus d'eau peut entraîner une réduction du coût de la recette de 21 %.

Bon pour la planète : Adopter la durabilité dans la boulangerie

En plus des économies de coûts et des préférences des consommateurs, Puraslim offre une solution plus durable pour les boulangers. Il est clair que les consommateurs recherchent des moyens de réduire leur impact sur l'environnement et d'intégrer des matériaux et des aliments plus durables dans leur vie.

En utilisant Puraslim, les boulangers ont la possibilité de réduire l'impact environnemental de leurs produits. Selon l'analyse du cycle de vie (ACV), l'incorporation de Puraslim dans une recette de brioche à base de beurre peut entraîner une réduction remarquable de 11 % de l'empreinte environnementale par rapport à la brioche conventionnelle. En termes plus simples, cela équivaut à environ 2365 arbres plantés pour 100 tonnes de brioche produites.

Vous voulez en savoir plus sur la façon dont vous pouvez libérer la puissance de Puraslim dans votre boulangerie ? Contactez-nous!

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