Pétrir tous les ingrédients à la fois pendant 4 min à la 1ère vitesse et 5 min à la deuxième. Température de la pâte : 18°C
Laminage
Etaler la pâte sous une forme rectangulaire puis incorporer les 550 g de Bonna feuilletage .
Etendre la pâte jusqu'à obtention de 5 mm d'épaisseur puis effectuer le premier tour double et étaler encore une fois jusqu'à 5 mm d'épaisseur. Plier la pâte pour un autre tour double et laisser reposer au réfrigérateur (0 à 4°C) pendant 30min, puis étaler la pâte jusqu'à obtention de 3,5mm d'épaisseur.
Façonnage
Couper la pâte sous forme de carrés de 9cm de coté, étaler une couche fine de crème pâtissière (ou de crème d'amandes...) puis plier le carré sur une diagonale. Couper le milieu à l'aide d'un coupe -pâte et incliner un peu les deux extrémités opposées l'une sur l'autre et sur les deux autres restantes poser deux demi abricots.
Par cette recette on obtient presque 33 pièces avec un coût de revient de 0,46 dhs. Le prix de vente proposé est de 2,5dhs par pièce ce qui donne une marge de 2dhs...
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