6 min à la 1ère vitesse et 8 min à la 2ème vitesse (Température de la pâte 24°C), Le poids total de la pâte obtenue est de 1750g. Diviser cette dèrniere en deux pâtons de 1500g et 250g. Etaler le pâton de 1500g à 6 mm sous forme d'un rectangle et le mettre au réfrigérateur entre 0°C et 4C° pendant 120 min. Prendre le pâton de 500g et y ajouter 5g du colorant. Repétrir jusqu’à homogénéité totale (colorant et pâte). Ensuite étaler un rectangle de 3 mm et le mettre au réfrigérateur. Incorporer 500g de MIMETIC au pâton de 1500g et effectuer deux tours simples puis étaler la pâte colorée au dessus et effectuer le 3ème tour jusqu'au 3 mm d'épaisseur
Façonnage
Couper la pâte sous forme de triangles de base 11 cm et de hauteur 22 cm.
Fermentation
120 min à 28°C et 75% HR. Dorer et cuire à 185°C pendant 16 min.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web, pour reconnaître les visites répétées et les préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur "J'accepte tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de tous les cookies.