Tablette de chocolat inspiration Dubaï

Ingrédients

Méthode de préparation

Moulage
  • Tempérer le chocolat Belcolade Selection Lait Cacao-Trace et mouler dans des moules à tablette de chocolat. 
  • Laisser cristalliser pendant environ 30 minutes.

Garniture pistache Kadayif
  • Faites cuire le Kadayif avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis laissez refroidir.
  • Tempérez le chocolat Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace et ajoutez le beurre de cacao pressé Belcolade Pure Prime Cacao-Trace fondu.
  • Incorporez le praliné pistache 52% PatisFrance et le Pralirex Pistache PatisFrance, puis mélangez à la spatule.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
  • Remplissez les tablettes de chocolat moulées et laissez cristalliser environ 30 minutes.
  • Refermez les barres Dubai avec du chocolat tempéré.

Assemblage
  • Tempérer le chocolat Belcolade Selection Lait Cacao-Trace et mouler les empreintes à barres.
  • Laisser cristalliser puis remplir avec la garniture Kadayif pistache.
  • Laisser cristalliser environ 30 minutes, puis refermer les barres Dubai Pistache avec du chocolat tempéré.
  • Démouler les barres de chocolat et les conserver au réfrigérateur à 16°C avec un taux d'humidité relative inférieur à 60 %.

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