Tempérer le chocolat Belcolade Selection Lait Cacao-Trace et mouler dans des moules à tablette de chocolat.
Laisser cristalliser pendant environ 30 minutes.
Garniture pistache Kadayif
Faites cuire le Kadayif avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis laissez refroidir.
Tempérez le chocolat Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace et ajoutez le beurre de cacao pressé Belcolade Pure Prime Cacao-Trace fondu.
Incorporez le praliné pistache 52% PatisFrance et le Pralirex Pistache PatisFrance, puis mélangez à la spatule.
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
Remplissez les tablettes de chocolat moulées et laissez cristalliser environ 30 minutes.
Refermez les barres Dubai avec du chocolat tempéré.
Assemblage
Tempérer le chocolat Belcolade Selection Lait Cacao-Trace et mouler les empreintes à barres.
Laisser cristalliser puis remplir avec la garniture Kadayif pistache.
Laisser cristalliser environ 30 minutes, puis refermer les barres Dubai Pistache avec du chocolat tempéré.
Démouler les barres de chocolat et les conserver au réfrigérateur à 16°C avec un taux d'humidité relative inférieur à 60 %.
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