Barre à bulles en fibres

La fibre est un nutriment essentiel qui joue un rôle crucial dans le maintien d'une alimentation saine. En fait, c'est un nutriment de super-héros bien connu pour sa capacité à réguler la digestion, à réduire le taux de cholestérol, à contrôler la glycémie et bien plus encore ! 

Saviez-vous que le chocolat noir est une excellente source de fibres ? En associant du chocolat noir à 73% de cacao et du chocolat au lait allégé en sucre, nous avons créé une délicieuse recette de barre chocolatée riche en fibres. 100 g de cette barre de chocolat contiennent 17 g de fibres et seulement 26 g de sucre, soit 36 ​​% de moins qu'une barre de chocolat ordinaire. Laissez-vous inspirer et aidez vos consommateurs à atteindre l'apport quotidien recommandé en fibres. 

Ingrédients

Méthode de travail

Faire fondre le Belcolade Selection Lait Cacao-Trace Sugar Réduit à 45°C avec le Patisfrance Pralirex Noisette , le Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter et l'huile.   

Tempérer cette composition à 31°C, mettre dans un siphon à espuma.

Mettre dans un moule (barre) moulé finement avec Belcolade Selection Noir Pur Amer 73.

Laisser cristalliser 12 heures à une température de 16-18°C, humidité inférieure à 60%. Fermer les moules avec du Belcolade Selection Noir Pur Amer 73 tempéré.

Découvrir Informations nutritionnelle

556.61Kcal
Energy

2328.85Kj
Energy

40.65g
Fat

21.80g
Saturates

30.63g
Carbohydrates

25.76g
Sugars

*

Découvrir

Recettes similaires