Muffin nutritif

Si vos clients sont intéressés à acheter un muffin… autant opter pour une option plus nutritive ! Inspirez-vous de cette recette qui vous permet de créer un muffin délicieux et nutritif avec moins de calories et 12,6 g de sucre en moins tout en ajoutant 8,7 fibres de plus qu'un muffin moyen sur le marché !

Ingrédients

Méthode de travail

Avant la cuisson
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 minutes à vitesse moyenne à l'aide d'une pagaie. Pocher 70 g dans chaque moule à muffins et pocher 15 g de garniture au milieu. Pocher 30g sur la garniture et cuire environ 35 minutes à 180°C.

Après la cuisson
Quand le muffin est froid, pocher 15g de garniture à l'intérieur du muffin.

Découvrir Informations nutritionnelle

395Kcal
Energy

1652.68Kj
Energy

20.7g
Fat

2.6g
Saturates

41.2g
Carbohydrates

19.4g
Sugars

*

Découvrir

Recettes similaires