Pétrir tous les ingrédients à la fois pendant 4 min à la 1ère vitesse et 5 min à la 2ème vitesse. Température de la pâte 18°C
Laminage
Etaler la pâte sous une forme rectangulaire puis incorporer les 400g de BONNA FEUILLETAGE. Étendre la pâte jusqu'à obtention de 5mm d’épaisseur puis effectuer le premier tour double et étaler encore une fois jusqu'à 5mm d'épaisseur. Plier la pâte pour un autre tour double et la laisser reposer au réfrigérateur (0 à 4°C) pendant 30min, puis étaler la pâte jusqu'à obtention de 4mm d'épaisseur.
Façonnage
Couper la pâte sous forme de carrés de 9cm de côté, étaler une couche fine de crème pâtissière (ou de crème d'amandes,...) sur le carré puis mettre les deux extrémités opposées l'une sur l'autre et sur les deux autres restantes poser deux demi abricot.
Fermentation
90 min à 28°C et 80% d'humidité
Cuisson
Dorer et cuire pendant 15 min à 190°C
Décoration
Appliquer une couche fine de Brillo sur votre préparation pour garder la brillance du produit fini
Par cette recette on obtient presque 34 pièces avec un coût
de revient de 0,60 dhs. Le prix de vente proposé est de 3dhs par pièce
ce qui donne une marge de 2,40dhs...
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