Pain brioché français

Ingrédients

Méthode de travail

Dernière étape : Après cuisson, refroidir à 32°C puis mettre dans un sac plastique et le refermer.

Astuce supplémentaire : Le beurre doit être ajouté après les 20' de mélange en première vitesse.

À propos de cette recette

Voici notre recette innovante de pain brioché - la clé pour réduire le gaspillage alimentaire et protéger l'environnement. Notre recette utilise des ingrédients de pointe qui peuvent réduire les déchets jusqu'à 50 % par rapport aux recettes traditionnelles, ce qui en fait un changeur de jeu pour les fabricants de produits alimentaires. Avec la méthodologie ACV-PEF, nous pouvons calculer exactement l'impact que peut avoir notre pain brioché. Pour 100T de brioche produite avec notre recette, nos clients peuvent réduire leur impact environnemental de l'équivalent de la plantation de 2.224 arbres. C'est un impact significatif, et nous sommes fiers de faire une différence dans le monde de la production alimentaire. Alors si vous cherchez une recette de pain brioché à la fois délicieuse et durable, ne cherchez pas plus loin. Essayez notre recette aujourd'hui et joignez-vous à nous pour avoir un impact positif sur l'environnement, un pain à la fois.

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