يخلط تيڭرال بريوش رطبة بالسرعة الأولى لمدة 6 دقائق ثم بالسرعة الثانية
لمدة 8 دقائق (درجة حرارة العجين هي 26 درجة مئوية).
يمدد العجين على شكل مستطيل بمقياس 40 x 60 سنتم و بسمك 3 ملم٬
و يترك ليستريح في المجمد لمدة 40 دقيقة.
تخلط جميع مكونات الكيك في آن واحد لمدة 3 دقائق بالباليط٬
يوضع عجين الكيك في إطار بمقياس 20 x 30 سنتم ويطهى على 180 درجة
مئوية لمدة 15 دقيقة٬ يترك الكيك في درجة حرارة الوسط حتى يبرد.
ثم يقسم الكيك على شكل مستطيلات من فئة 40 x 2 سنتم٬ بعد التبريد
يقسم عجين البريوش إلى مستطيلات من فئة 10 x 40 سنتم٬ توضع قطعة من الكيك
وسط قطعة من عجين البريوش ثم تقسم إلى قطع بطول 8 سنتم.