تعجن جميع المكونات في آن واحد لمدة 4 دقائق في السرعة الأولى و 5 دقائق في السرعة الثانية . درجة حرارة العجين 18 درجة مئوية
لتصفيح
مدد العجين على شكل مستطيل ثم أضف 550 غرام من بونا للتوريق، ثم مددہ مرة أخرى حتى يصبح سمكه 5 ملم و بعد ذلك قم بدورة مزدوجة ثم مدد العجين مرة أخرى ليصبح سمكه 5 ملم اطوي العجين لدورة مزدوجة أخرى ثم اتركه يستريح في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 0 و 4 درجات لمدة 30 دقيقة ثم مدد العجين ليصبح سمكه 3.5 ملم
التشكيل
قطع العجين على شكل مربعات بسمك 9 سنتم من الجوانب، مدد طبقة رقيقة من كريمة الحلويات (أو كريمة اللوز،...) على المربع ثم قم بطي قطري المربع. قطع منتصف المربع و قم بإمالة طرفي العجين واحد على الآخر و ضع نصفي مشمش في الطرفين المتبقيين